Повезло мне

Наталья Бацанова
Повезло мне - открылось богатство,
Нет, не злато, не банковский вклад!
Это рифмы великое царство,
Где не ждешь орденов и наград.

Если надо - ответишь стихами,
Удивится товарищ и друг,
Как плетется строкой оригами
Из простых, незатейливых букв.

Прочитаешь свое же творенье,
Не поверишь, что сам написал...
Ну и ну! Ведь таланта рожденье
Сотворить помогает финал!