Года проходят мимо...

Юрий Быков 2
Года проходят мимо, 
А жизнь неповторима.
Чем дальше и старее, 
Тем время всё быстрее. 
Года минутами летят ,
Даже когда  часы стоят. 
И я, часов, не наблюдая 
Живу во времени сгорая. 
Есть в ароматах тления-
Прекрасные мгновения!