Я никогда не буду тебе сниться...

Мария Напреева
Я никогда не буду тебе сниться.
Зачем все так, как есть, не мне судить.
Давно твержу, что надо бы смириться.
Но думать всегда проще, чем решить.

И я открыта. Он вне подозрений,
Твой поцелуй прощальный на бегу.
Ведь даже проще, чем иголку в стоге сена,
Одну травинку спрятать на лугу.

И я звоню, звонок с петлей на шее.
Я казнь себе придумала сама.
Лишь поводы сложнее и сложнее,
Мотив один. Простой. Схожу с ума.