Ключ

Сентябрина Осенняя
Под шумящие кроны берёз
мы тропинкой знакомой идём.
И обиды для нас  - не всерьёз,
не слезами омоем – дождём.

И улыбка мелькнёт, словно луч,
что пробился сквозь тучи весной.
И храним мы любовь, это ключ,
к счастью долгому в жизни земной.

Кто считает обиды, тот зло
умножает. И вырастет ком.
И не сетуйте: мол, не везло,
задавило… Делитесь добром.