Ярким всполохом Весне

Олечка Макарова
Ярким всполохом Весне,
Встретим утро на заре,
Солнца яркого лучи -
Ярким всполохом Весне,               
Ты вернёшься вновь ко мне,               
Сердца, чтоб зажечь костёр.               
Ярким всполохом Весне,
Души выйдут на простор…    




Парный ТРИОЛЕТ