Летнее утро

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Выходи-ка, солнышко,
Появись, красавушко,
Расстелись по полюшку,
По зелёным травушкам.
Осуши росиночки
Лучиками яркими,
Да раскрой кувшиночки
Утречку подарками.
Засверкают реченьки
Серебристо волнами,
Убегут далеченько
Тихим счастьем полные.
Будет лето красное
Всем на заглядение,
Горести напрасные
Успокоит временем...
К милому тропиночку
Освети мне, солнышко,
От моей грустиночки
Не оставь и зёрнышка...

19 июля 2013

Авторский плейкаст