Романтично-суицидальное

Лис Шаман
Для свободных прыжок в Ночь,
Через стены любви полет.
И в руках приятная дрожь -
Кто-то с мрачной усмешкой умрет.
Улыбнись - пусть горит огонь.
Только пуст граненый бокал.
Ты налей в него всю печаль,
Чтоб полет в Ночи вдохновлял.
Улыбнись и прижми к груди
Мой серебряный коловрат.
Я лечу...Цепочку сорви,
Чтоб взлетела пыль серебра.
Просто прыгай...Смотри,как легко...
Шаг один.Один вдох и...Ночь.
Вены в воздух,вокруг темно...
Так встречай же волчонка,Род!