Прощение

Анатолий Коробко
Я у тебя прощенья попросил.
Всю ночь я спал,
Мой сон был безмятежным!
А утром белый снег запорошил
Безветренно и нежно.
Сошло прощение с небес,
В моей душе силился бес.
Прогнали всю дурную кровь -
Молитва, вера и любовь!

2009