Как страшно ждать...

Раиса Шаповалова 2
             Как страшно ждать
                и не дождаться.
             Как страшно плакать,
             А,потом вдруг ,
                рассмеяться.
             Как страшно жить,
             Потом,сойти с ума.
             Уйти в себя..и...
             Потерять смысл жизни.
             Как страшно ждать,
                и не дождаться.