Я люблю! Но уже я в ЛюбвИ не клянусь!

С.Захаров
***


Клятвы в вечной любви – снегопад на закате апреля,
Знойный день средь зимы – зуд напрасно оброненных фраз.
Как беспечен я был, в их наивную музыку веря.
В жизни сладкая ложь неустанно преследует нас.

День бесплодных терзаний грозит как зловещая плаха
Манит в прошлое. Нет! Никогда я в него не вернусь.
Не угасла надежда,  и сердце – не урна для праха.
Я люблю тебя, Жизнь! Но в любви я уже не клянусь!




_____________________2005_____________________________