Тоска

Раиса Шаповалова 2
 
               
             
             Жизнь без прошлого-пустота,
             Краски жизни-намного бледнее.
             Капля их прошлого-это тоска,
             Только на миг - теплее.
             Жизнь повседневная -скукота,
                плюс - меланхолия.
             Жизнь так никчемна.
             Зачем мне она?.Если в ней
                нет - послесловия.