Голубая кровь пионера

Дрон Бутаков
Хочу иметь дом большой,
Да что б с прислугою!
Что б ел, пил, спал ладом,
Утром, днём, в зной, да с вьюгою!

Что бы слуги боялись меня,
Уважали, как власть имущую!
Я ж  их розгами, за малейший прокол,
Сам смеюсь, сделав морду злющую!

А они бы мне яд в яство сыпали,
Целовали бы пятки, руки,
И в глаза бы боялись взглянуть,
Эти жалкие, робкие, суки.

Кровь кипит голубая!...Откуда?
Я ж рожден был в СССР!
В априори все это чуждо,
Дуя в горн размышлял пионер!

10.08.2013