Следы пустоты

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/20/4709

                Уставшее сердце угаснет от боли,
               От частых разлук, расставаний, обид,
          Не хочет оно, от любви только доли
     И быть словно пленник, в какой-то неволе,
Оно ещё сможет, по- новому жить.

Оно ещё хочет, согреться любовью,
     Отдаться объятиям крылатой мечты,
          Уйти неизведанной страстью тропою,
               Чтоб там любоваться красивой зарёю
                И в прошлом оставить следы пустоты.