Кибитка кочевая муз. и исп. Нины Вереск

Юрий Васильевич Кузнецов
Я сама себе приснилась....
Шаль,...под шалью ожерелье.
Как же я во сне влюбилась,....
Бесшабашное веселье.

У костра пою игриво....
Да под пляску огневую,
Я коню ласкаю гриву
И с него снимаю сбрую.

А кибитка кочевая
С ночи ждёт меня у яра.
Я цыганка молодая...
Семиструнная гитара.

Предрассветный час разлуки
Жарким пышет поцелуем.
Шепчут губы, нЕжны руки,
С милым под луной танцуем.

Не нужна ему другая,
Скинул шаль мою с каймою,
А коса моя тугая
По его груди волною.

Пусть ещё хоть раз приснится...
Как блистало ожерелье...
Мне б цыганкою родиться
Или соловьиной трелью.

Я сама себе приснилась....