О себе

Раиса Шаповалова 2
            Быть может,когда-то уйдешь,
            Уйдешь навсегда,безвозвратно,
            С другою совсем девчонкой,
            В короткой совсем юбчонкой.
            Быть может такой,как я,
            А,может чуть-чуть похожей,
            Но, с именем не моим.
            И даже совсем,не схожим.
            Быть может она кареглазая,
            И вредная,как я.
            Но ты ведь не любишь,
                вредных,
            А,значит она,не я.
            Глаза тебе ближе синие,
            Хотя,ведь и дело не в них,
            Ты просто любишь,красивых,
            А,я из числа -других.   

                1980г