СОН

Раиса Шаповалова 2
          Мне хорошо,легко,светло,
          Мне так тепло, уютно.
          Не хочется открыть глаза-
          Боюсь уйдет мой сон,
          Наступит - утро.
          А,что подарит утро мне?
          Мне-бы задать вопрос тебе,
          Но,нет тебя сейчас,
          Ты лишь во сне.
          А,знаешь просыпаться,не хочу,
          Уж лучше я немного полежу.
          И помечтаю,полетаю
          Я во снах,своих мечтах.
          Быть может будет хорошо!
          Тепло,светло,легко,уютно!
          И мне не надо-открывать глаза,
          Чтобы не наступило - утро.