Заклинание

Дикая Света
Собираю по крупицам
Каждое слово твое,
Путешествуя по страницам...
Рисую счастье свое.
Кто-то посмеется вслед,
Уколит словом равнодушно...
Для меня значенья нет,
Кто что молвит бездушно.
Прижимая к сердцу поближе,
Берегу каждый момент...
А сердце взлетает выше,
Отбивая свой аккомпанемент.
Лишь краткое напоминание-
И заводится сердце юлой..
И что за это заклинание
В сердце поселилось стрелой?