Мне хочется...

Раиса Шаповалова 2
   Мне хочется  дарить тепло,
   И у меня - его так много.
   Хочу по капельке его раздать,
   Я к этому,вполне готова.

   Хотя, не знаю как мне раздавать,
   Меня, ведь могут не понять.
   Не все ведь душу раскрывают,
   Порою просто,ускользают.