А ты, не сделал больно мне

Раиса Шаповалова 2
                А ты не сделал,больно мне,
                Мое, осталось ведь при мне.
                Тебе, я больно сделать не хочу,
                Я попытаюсь,но,я промолчу.
                Игрушкою в твоих руках,не стану,
                Не поддаюсь ведь я, обману.
                И к берегу другому не пристану,
                Я просто отойду, отстану.
                А ты,не сделал больно мне.