***

Раиса Шаповалова 2
                Безумной эту страсть не назову,
                Не знаю правильно ли это будет,
                И я с собой тебя,не позову,
                Пусть все пройдет,убудет.
                Зачем менять мне жизнь свою,
                Пусть все бежит,как есть,
                Зачем губить мне жизнь твою,
                Я рада,что в друзьях ты есть.
                Пусть пробегает моя - жизнь,
                Я виноватых,не ищу, не буду,
                Счастливой будет твоя жизнь,
                И я скорей тебя - забуду.

                2.04.13