Грядёт!

Василий Рыбников
Всё кончается
Так или Иначе,
Очень часто, ещё
не начавшись..
А Кончина от
Жизни нас
вылечит,
Своей вечной
чертой уровнявши
И счастливых-без-
меры-
несчастных,
И талантливых-
дико-бездарных,
Однополых и
разномастных
и бесценных-
продажно-
товарных..
И поэтому, так уж
ли важно,
Ты поэтом уйдёшь
или вором?!
Персонажем из
пьесы сермяжной,
Иль мятежным
героем, которым
На века
возгордятся
потомки,
Сложат песни,
повесят портреты..
Или просто
калекой с
котомкой..
Все мы "были,
когда-то и где-то.."
Ну а как же душа?!
 А вот это -
дело каждого-
верить, не верить,
Потому, что
вопрос без ответа-
"Что же там, за
невидимой
дверью?"
Говорят, всё всегда
 возвращается..
Бесконечно и
жизни кружение..
Где закончится -
Там начинается!
Так с Почином!
Грядёт
продолжение!