ЧУДО

Раиса Шаповалова 2
               

                А я как-будто чуда жду,
                Хотя...в него не верю,
                А может хорошо,что жду,
                Быстрее чуду я поверю.
                А чудо - это ты наверно,
                Хотя немного непонятный,
                Ты пишешь все так верно,
                И облик твой приятный.
                Парю с тобою в небесах,
                Но приземлиться не спешу,
                Тону и таю я в глазах,
                Я ведь мечтаю,не грешу.
                Хочу с тобою веселиться,
                Хочу реально измениться,
                Но! это лишь мечта моя,
                Услышь ты Господи,меня!

                29.04.13