Достоевское

Лариса Мещанинова
Ходит котик, кривит ротик, думать не дает.
Пишет мальчик на заборе: «Мышкин – идиот!»
Что же он в виду имеет? Скифская ты Азия!
Отчего же не напишет мальчик: «Мышкин - князь»?

Люблю я, признаться, классику, и как ее не любить!

 Июль 2013