Люблю

Светлана Забелина
Как много слов, а я скажу одно,
Когда проснётся юная заря,
И ветер постучит в мое окно,
Люблю тебя...

Средь шума и полдневной суеты,
Приравнивая числа все к нулю,
Я вспомню вдруг знакомые черты
Люблю, люблю...

А вечером, с собой наедине,
прислушиваясь к шорохам дождя,
Почудится, что ты пришел ко мне,
Люблю тебя...

Позднее, когда ночь сплетёт покров,
Подушке я доверю мысль свою,
Уже блуждая в лаберинте снов,
Люблю, люблю...