Кое-что из киеведения

Аня Филтра
***
Киеведение как наука

Киеведение – есть странная наука...
Не всегда огромный кий – правильная штука.

***
Мериться киями

Мальчики в песочнице
мерились лопатками.
Получил один из них
ведёрцем по сопатке.

Что за страсть у мальчиков
мериться размерами?
Если есть – показывай!
Будь для всех примером.

***
О концах

История любви не знает окончания…
Но в ней всегда присутствует конец.