Полусон

Раиса Шаповалова 2
               

                Я хожу как во сне,
                Потеряла...покой..
                И неймется все мне,
                Не пойму,что со мной.
                Ну,а я все-же...та...
                Только думаю...боже..
                Для чего...суета...
                И волнения...тоже..
                Так нельзя и зачем..
                Хотя,нужно менять..
                Кабы знать,что почем,
                Но,себя как унять...
                Мне-б себя отыскать,
                В этой жизни,поверь..
                Я-б не стала искать..
                И открыла-бы дверь...
                Но,так трудно впустить,
                И так трудно поверить..
                Не хочу...отпустить...
                Я хочу..тебе верить.               
                14.03.13