ДУША

Раиса Шаповалова 2
                Я хочу, заглянуть к тебе в Душу,
                И хочу посмотреть,что в ней там,
                Ты не бойся,покой ...не нарушу,
                Это так недоступно,всем нам.

                Я хочу, заглянуть к тебе в Душу,
                И увидеть хоть что-нибудь.. там,
                И не бойся, свой гнев не обрушу,
                Лишь дозволено - это Богам.

                Я хочу, заглянуть к тебе в Душу,
                И проверить,поверить словам,
                Да,не бойся,не вытрясу -Душу,
                Просто больше,не верю я -вам.

                Я хочу ,заглянуть к тебе в Душу,
                И уйти,не оставив...следа,
                Да,не бойся,твой сон -не нарушу,
                Это -радость,поверь,не -беда.               
                24.03.13