Весна

Раиса Шаповалова 2
                Весна уже конечно наступила,
                Пора ее весенняя - пришла,
                Зима ей место, уступила,
                Чтобы природа - ожила...
                Деревья все в цвету стоят,
                Красивые такие и манящие,
                Их аромат пьянит,дурманит,
                Они такие,просто настоящие.
                Трава кругом зеленая такая,
                И воздух чистый и пьянящий,
                Природа просто -оживленная,
                Весна,как праздник настоящий.
                Легко дышать,мечтать и жить,
                И любоваться этой красотою,
                Да,просто хочется -любить!
                Понять себя,чего я стою.               
                26.03.13