Праздник мой... и каждый день...

Волков Константин
Твоя таинственная власть,
Твоя гармония с природой
Рождают во мне страсть,
Чудесную поэзию мелодий...

Мечты волшебные во мне,
Что с юных лет томили душу,
Наигрывают трепет на душИ струне,
Мне возвращая молодость взрывную!..

Хочу я сердце сжечь в любви,
В прекрасной, трепетной и страстной!..
По жизни у меня есть неисполненный девиз -
Так, будь же, наконец, моей...
                все дни недели многократно!