Мой Ангел-Хранитель

Фаина Мотрук-Сухацкая
Есть  Ангел-Хранитель для каждой души
Заботлив и предан он, но не греши,
Так больно ему, если больно и нам,
К нему я взываю, к его чудесам.

Тебе ли, Хранитель, меня не понять,
Как трудно, порою, по жизни шагать.
Но рядом летаешь, подставив крыло,
Спасибо, мой Ангел, с тобой повезло.

Меня не оставь до последнего дня
И лёгким крылом поддержи ты меня.
Тебе  благодарна и рада всегда,
Когда со мной рядом твои два крыла.

Мой Ангел-Хранитель, спасибо тебе,
За то, что спокойно хожу по Земле,
За счастье, любовь и за помощь твою
Хранителю-Ангелу гимн я пою.