Страсть

Душа Сумасшедшего Ангела
В каждом молчании свой разговор,
а шепот становится громче крика...
Ты взглядом свершаешь свой приговор,
который никто не опишит в книгах...

Касания твои проводят узор
по моему вновь возгоревшему телу...
И страсть забурлила,тебе даст отпор,
но если ты там не утратишь веру...

Проверка на прочность, но всё хорошо,
Всё жарче становится, пора снять одежду,
Мурашки по коже от твоих пальцев давно,
проникли сквозь кожу до самого сердца.