Экс-пром-тик - 80

Ганчаров Леонид
                "Дорогой мой Климка, ты уходишь..."
                ***

                "Помнишь, мы с тобой стихи писали,
                «Пили чай», смотрели на балкон...
                Где петуньи о любви вздыхали,
                О тебе – все кошки из окон... "

                Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2013/08/11/1890

  Поэт о смерти котика и новом соавторе

То зовут гениальным, то дразнят голимым,
Очень трудно стишата клепать одному.
Не помощник мне кот, попрощался я с Климом,
Научу рифмовать   собачонку Муму.