Мечты и утро...

Ночная Фея 2
Постоянная ночь, постоянно одна
И без права на выход из тени
После проблеска света опять не нужна
Клочья жизни, крупицы мгновений

Эти проблески света - обманчивый рай -
Удовольствие кожаной плети...
И мечта, что есть где-то таинственный край,
Где ЖИВЕШЬ!, и купаешься в свете.

Все плывет, как вода. Все сомнения прочь.
То что умно не значит, что мудро...
Ухожу в тишину и рисую всю ночь
Черной тушью на зеркале утро.