онлайн...

Дмитр Свиридов
                Разговоры...превратились в...
                Переписку...
                Эммигрировали Действия...
                В Звонки...
                Секс доступен, а Любовь, сменив...
                Прописку,
                Умирает от немыслимой...
                Тоски..
                ( Леночка Литвинова «Мир изменчив...»)
                http://www.stihi.ru/2013/08/10/4106

                По усредненным данным, Интернет-зависимыми 
                сегодня являются около 10% пользователей.


Реальности дан
бан -
ушёл в персонаж
гранж...
Любови дизайн
онлайн,
любовный фристайл -
смайл...
Но чувства - на знак...
как?!!
А сердце как флэш?!
Трэш!!
Остался рефлекс
на секс,
но виснет амур-
-Bonjour*...
Чужих эманаций
ци...
Кому-то и вдох -
вздох...
Иконки - порог
дорог,
Но плачет с иконы Бог...




*(Служба Bonjour предназначается для использования в локальных сетях и использует сведения (записи) в службе доменных имён (DNS) для обнаружения других компьютеров в ближайшем сетевом окружении)*