У всех его женщин были странные имена...

Natalia Peisonen
У всех его женщин были странные имена:
Ади, Айгуль, ФумИ, Антонина и Фатима.
И можно продолжить список таких имен,
но дело не в списке, дело скорее в том,
что вся его сущность по сути поражена
непостоянством (в частности к именам),
одна - пианистка, другая была PR,
Израиль, Япония, Штаты, СССР,
но всех их роднило только одно - прийти
и быть с ним рядом, может быть, до пяти,
шести/семи/ наконец, десяти утра,
скучать пока он бегает по делам,
крутясь на кухне долго готовить суп/
котлеты/суши/плов/осетра/мацу,
надеясь на завтра, что может быть, будет час -
когда он предложит квадратные метры, ЗАГС,
но только вся его сущность поражена
непостоянством (в частности к именам).

2013 Рим.