Не в силах, уже я,

Маргарита Мисявичус
Не в силах, уже я,
Держать себя, в руках!
Не в силах, уж наверно,
Позабыть тебя!

В моей больной душе,
Какой - то, страх!
Быть может,
Я боюсь, сама себя!

Я не найду покоя,
Ни там уж, и  ни здесь!
Что делать, мне с собою
Коль ты, у меня есть?

Один, о ком скучаю,
Один, о ком пишу,
Один, о ком страдаю,
Один, о ком грущу!

Тебя, я почитаю,
Тебя, люблю на век!
Тебя увидев, таю,
Мой милый, человек!

Развлечь, тебя решила,
Успела, написать.
Быть может, поспешила,
Не хочешь, их читать.

Ты мне не отвечаешь,
Не нужно, лишь читай!
Страдать вот, заставляешь,
Ты это, хоть признай!

Тебе, удачной ходки,
А мне, ночей без снов!
Ты для меня, находка,
Источник, моих слов!

Тебя любить, я буду,
Каким бы, не был ты!
Ищу тебя, повсюду,
С тобой, мои мечты!

Ты, тёплый солнца, лучик,
С тобой хочу, сгореть!
Так дай, от сердца, ключик,
Скажи, где он...ответь!
***
автор: Маргарита Мисявичус