Ты стала дальше от меня, И словно медленно уходишь

Валентина Кармалицкая
Ты стала дальше от меня,
И словно медленно уходишь,
Я чувствую, теряю я тебя,
И в сны мои ты не приходишь.
Растёт тихонечко стена,
Она становится всё выше,
Проводишь время ты с другим,
Над ним теперь ты верховодишь.
Твой звонкий смех теперь не мой,
И карие глаза чужие,
Совсем недавно мы с тобой,
Встречались, были как родные...
Ну а теперь я вновь один,
И на душе скребутся кошки,
По вечерам стою возле тебя,
Не вижу свет в твоём окошке.
Он приезжает за тобой,
И ты в машину радостно садишься,
Даёшь себя поцеловать,
И вроде этим как гордишься.
В твоих глазах я видел доброту,
И на него ты смотришь по другому,
Мне жаль, я отвернулся, ухожу,
И молча еду снова к дому.
А может дочь твоя права,
Стою я на твоей дороге,
Мешаю счастью твоему,
Которое дошло уж до порога.
Ему остался только шаг,
И шаг наверно будет сделан,
А мне как в шахматах, поставлен мат,
И это всё не переделать...
Мне очень жаль что я не вой герой,
И нет мне места в твоём доме,
Но всё же буду я звонить,
Мне голос твой родной дороже,.
Ты вспоминай меня всегда,
Когда смеёшься или плачешь,
Когда дурачишься иногда,
Ты вспоминай, ты у меня одна..
Как странно всё таки на остановках у Судьбы,
Выходишь просто так и вдруг встречаешь Счастье,
Но решаешься к нему ты подойти,
И вот откуда беды все твои, погоды нет, одно ненастье......