Секретом маленьким не просто быть

Валентина Кармалицкая
Секретом маленьким не просто быть,
Всё постоянно держим в тайне,
А может лучше просто той единственною быть,
И каждый день бокалы счастья пить,
Всё наполняя снова их, так и не увидев той последней капельки....