В душе мы дети, ну и что?

Валентина Кармалицкая
В душе мы дети, ну и что?
Не вижу в этом я порока,
Я буду лучше маленьким котом,
Который хочет поймать хитрою сороку.
Зачем серьёзным быть, зачем?
Носить мне ненавистные одежды,
По мне так лучше джинсов нет,
Мне говорят, похож ты на невежду.
А я считаю это чушь,
Моя душа не постарела,
Могу часами в игры я играть,
Но и могу заняться делом.
Быть молодым всегда легко,
Ты чувствуешь в себе такую силу!!!!
И не хочу я дедом быть,
Наверно лучше закусить удила..
И мчаться просто словно молодой рысак,
И под собой не выбирать дорогу,
Зачем мосты, пройдём и так,
Имеем крепкие ещё мы ноги.
Серьёзным быть я не хочу,
Жизнь скучновата тогда очень,
А если говорят..остепенись...
Тогда наступит сразу осень,
За ней зима и жизни нет,
Весны ты больше не увидишь,
Из этого всего такой вот вывод есть,
Быть бесшабашным лучше навсегда,
Чем тихо сидя у камина,
Считать свои последние года.....