Я здесь, я там. я во вселенной этой

Валентина Кармалицкая
Я здесь, я там. я во вселенной этой,
Меня найдёшь куда не кинешь взгляд,
Посмотришь в небо, я в облаках пушистых,
Увидишь воду там отражений моих ряд.....
Везде я, и в твоей квартире,
И в ванной, помнишь паучка?
Я рядом, когда ты ложишься,
И даже я в траве, под видом чёрного сверчка..
В твоём я сердце, в волосах я тоже,
В лучистом взгляде твоих карих глаз,
С тобой всегда. во всех предметах,
И даже в стареньких поломанных часах....