Надо решить им судьбу их простую

Валентина Кармалицкая
Главные роли, главные роли, это всё просто не так,
Главные роли, это гастроли для двух влюблённых сердец,
Он то уходит, то вновь приходит, словно играет он с ней,
Она просто любит, его не забудет до последних своих дней.
Он словно ветер, ласковый, нежный, то вдруг порывы идут,
Она словно бабочка, нежная очень, но дни так быстро бегут.
Надо решить им судьбу их простую, но он не решится никак,
Так и живут вдвоём в холостую, бабочка с ветром в руках...........