Не сдаюсь

Валентина Кармалицкая
Был в гостях, но не писал а смотрел на фото,
И былое вспоминал, жить же как охота?
Не сдаюсь, борюсь я с ней окаянной болью,
И тобою я горжусь, ты же моя доля.
Как умею, так пишу для тебя все строки,
Если что то пропустил, всё исполню в сроки,
Поцелую, обниму и согрею тоже,
Что поделать, знать судьба, стала ты мне всех дороже...
Не болей , моя любовь, заберу я боли,
Жаль мне только очень что играю я вторые роли,
Но ты сильно не грусти и не злись, родная,
Для меня ты всех родней, ты одна такая.....