Добрый вечер, мой мужчина,

Маргарита Мисявичус
Добрый вечер, мой мужчина,
Целый день уж, я молчу.
У меня, на то, причины,
Я любовью, заплачу.

Рассчитаюсь я строками,
Что пишу ночами.
Ведь, друг другу, мы родные,
Год уж, за плечами.

Мы с тобой, давно знакомы,
И в тебя, я влюблена.
Этот мой ответ весомый,
Я поэтому, одна.

Ты, мне нужен, чтоб писать,
Ты, мне нужен, для любви.
Я хочу, твоею, стать,
Мой любимый, позвони.

Не молчи, не упирайся,
Всё равно, ты, будешь мой.
И со мной не расставайся,
Мы повенчаны, с тобой.

Ты, представь, с тобой, мы в поле,
На красивом, на лугу.
Ты, представь, ты, в синем море,
И навстречу, я плыву.

Я боюсь, воды, родной,
Но, ты, знай, коль, надо,
Поплыву я, за тобой,
Через все преграды.

От любви, я стала смелой,
Ничего я, не боюсь.
Хоть, ты, что, со мной поделай,
Скажешь нужно, утоплюсь!
***
автор: Маргарита Мисявичус