черти бьются в глазах отражением жизни

Светлана Водолей
                зори нежной печали...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/07/1520




черти бьются в глазах отражением жизни.
или дюны в слезах? или чайк с укоризной?
или плётка у рта всё глаголя - хохочет.
или пуль у виска - карты снова пророчат.
я - и Пушкин, и вы. в сребротканной Одежде.
я - ещё раз УВЫ - дура дурой - в Надежде.
я готова в машин сесть с тобой пьяно-пьяным,
чтоб разбиться НАМ днесь, упокоясь НИРВАНОЙ.


                11августа 2013года 00:58