Бродяга

Искандер Мустафин 2
Блаженная нирвана
Смотрела из кармана
В кармане было пусто
И время на руке
Считало все мгновенья
В порыве откровенья
И звездочки мигали
В огромной пустоте

       ПРИПЕВ:
А я простой бродяга
И звездная отвага
Где я назад ни шага
Все песенки пою
О том что мы поверим
И постучимся в двери
Где радугу и правду
За нас несчастных пьют


Пути мои дороги
Ведите меня ноги
И бережно ступайте
По камням бытия
Я проторю дорожку
Отважно понемножку
Чтоб помогла кому то
Пустая жизнь моя

       ПРИПЕВ:


И ангелы не знали
Что может проморгали
То светлое что может
Светиться в темноте
Я подберу то пламя
Что будет вечно с нами
Когда опять быть может
Мы будем на кресте

       ПРИПЕВ: