Родина- г. Чехов на Сахалине

Ирина Мальцева3
Закат играл с морскою рябью-
Палитра пурпура с лазурью
И городок, забытый Богом,
Купался в зареве закатном.

Он был красив, как долька рая,
На фоне изумрудных сопок.
Душа, вдруг, замерла в нирване
И...солнце кануло в пучину.



                на фото: город моего детства Чехов на Сахалине.