Поздравленья первоклашкам из воскресной школы

Наталия Луговец
Нашей скромнице Полине
Дал Бог смелости отныне:
Не боится в первый раз
Посетить свой первый класс!
Какая ты красивая,
Нарядная, счастливая!
Мы тебя благословляем,
Быть отличницей желаем!

Матвейчик - просто супермен,
Настоящий джентльмен!
Ему в школе не в работу
Будет о других забота,
Мама сможет им гордиться-
Джентльмен всем пригодится!
Поздравляем от души-
Носи оценки хороши!

Витя, зря переживаешь!
Будь успешным, мальчик наш!
Ты всё так запоминаешь,
Что экзамены все сдашь,
Когда им придет пора,
А пока что мы тебя
Поздравляем вместе, дружно,
Хорошо учиться нужно!

И Алёну поздравляем ,
Тоже в школу ей идти,
Там урок есть рисованья-
Для Алены радости!
Много трудных там уроков,
Но не стоит унывать-
Тот, кто носит в сердце Бога,
Будет помощь получать!

Дорогой братишка Костя,
Любознательный дружок,
Школа ждёт тебя не в гости,
Школа- в жизнь большой прыжок.
Кем ты хочешь быть- не знаем,
Тебя Богу доверяем-
Даст старанья пусть и сил,
Чтоб в учебе умным был!

Наш Данилка- шустрый малый,
Бегать может быстро.
Может, ждут его медали
Велосипедиста.
В школе русский изучают,
Математику решают,
В школе спорту место тоже,
Ведь ленивым быть негоже-
Поздравляем от души!
Все предметы хороши!