Что б думал я, за что голосовал...

Михаил Бучек
              ***    
Что б думал я, за что голосовал,
когда, добившись денег и успеха,
не тратил время на газет завал
и телик был на кухне вместо «Эха»?

Тогда б в машине слушал бы, как все,
CD-юшник, как положено middle-классу,
отдавши предпочтение попсе,
а в пробках DVD был нужен глазу.

Тогда бы обязательно читал
«Финансы» и спортивную газету,
всё более свой множа капитал,
поддерживая светскую беседу.

Тогда б из всех каналов – РБК
я противопоставил Петросяну.
И порно стёр из своего ПК,
когда бы были бабы по карману.

Уверено в грядущее смотря,
мой взгляд на жизнь в России не был б мутен.
И знал бы я – жизнь прожита не зря.
И навсегда мой президент – В.Путин!

                29.08.10