Летнее утро

Юлия Амаги
1куп.
Доброе утро, луч за окном.
Я просыпаюсь и отпускаю сон.
Желтые блики, греют меня,
А я улыбаюсь этой прохладе дня.

Припев
Летнее утро, как я люблю тебя.
Пение птиц, моря песок.
Кофе и шоколад станут началом дня.
Лето во мне - это любовь.
чистой росой звеня,как я люблю тебя.
лето во мне - это любовь
лето во мне - это любовь

2куп.
Ловлю ароматы, что манят меня.
Лазурное небо, пушистые облака.
И рад я проснуться, вокруг посмотреть,
Все в мире чудесно, я буду об этом петь.

Припев
Летнее утро, как я люблю тебя.
Пение птиц, моря песок.
Кофе и шоколад станут началом дня.
Лето во мне - это любовь.
чистой росой звеня,как я люблю тебя.
лето во мне - это любовь
лето во мне - это любовь