Совесть

Ирина Цаголова
Высветит совести свет
чернотные дыры проталин
судьбы оголтелой...
Стоишь, сражённый открывшимся
сердцу нечестьем
собственного безрассудства,
воешь, как загнанный зверь,
раненный звонарями расплаты.